▷ 6시 내고향 5월 3일 방송 ◁
출장! 내고향 요리사
연어튀김우동
연어머리조림
연어튀김우동
재료 : 연어, 빵가루, 밀가루, 달걀, 소금, 후추, 식용유, 우동면, 맛술
국물재료 : 간장, 가다랑어포 장국, 다시마, 무
- 연어를 두툼하게 손질하여 소금, 후추로 간을 해주세요.
- 밀가루와 달걀물을 혼합하여 연어를 충분히 적신 후 빵가루를 묻히고 기름에 튀겨 잘라냅니다.
- 물에 다시마, 간장, 맛술, 가다랑어포 장국, 무, 후추를 넣고 끓여 준비해주세요.
- 면을 삶아 그릇에 담고 국물을 부은 뒤 연어 튀김을 올리면 완성!
연어머리조림
재료 : 연어머리, 감자, 꽈리고추, 달걀, 간장, 맛술, 후추
- 연어 머리를 손질한 후 감자와 꽈리고추, 삶은 달걀을 냄비에 담아주세요.
- 간장, 맛술, 후추를 넣고 조려냅니다.
- 처음엔 센 불, 마지막엔 약불로 조절하여 마무리하면 완성!
[6시 내고향] 출장 내고향요리사 총장닭, 소고기완자배추찜 요리 레시피
▷ 6시 내고향 4월 26일 방송 ◁출장! 내고향요리사총장닭소고기완자배추찜" data-ke-type="html">HTML 삽입미리보기할 수 없는 소스총장닭" data-ke-type="html">HTML 삽입미리보기할 수 없는 소스재료 : 닭다
cheeco2.info-garden.co.kr
[6시 내고향] 출장 내고향요리사 바지락들깨칼국수, 바지락무침소고기쌈 레시피
▷ 6시 내고향 3월 29일 방송◁ 출장! 내고향 요리사 바지락들깨칼국수 바지락무침소고기쌈 바지락들깨칼국수
cheeco2.info-garden.co.kr